Mecanizado > Parámetros de mecanizado > Procedimiento para incluir un parámetro en una relación

Procedimiento para incluir un parámetro en una relación
1. Pulse Herramientas (Tools) > Relaciones (Relations). Se abrirá el cuadro de diálogo Relaciones (Relations).

* Utilice Relación pieza (Part Rel) para la pieza trabajada en el mecanizado de piezas si la relación contiene solo los parámetros de la secuencia CN (no de la herramienta) y las cotas de la pieza trabajada.
2. Pulse en Mostrar (Show) > Información (Info) > Herramientas (Tools) o en Mostrar (Show) > Información (Info) > Secuencias CN (NC Sequences) si fuese necesario verificar los nombres exactos del parámetro y los valores actuales. Info. sec. CN (NC Seq Info) contiene el ID interno de la secuencia de CN.
3. Seleccione la pieza de referencia y la pieza trabajada para ver las dimensiones de forma simbólica.
4. Elija Parámetros (Parameters) > Añadir parámetro (Add Parameter) e introduzca la relación. Escriba los parámetros según la sintaxis anterior.
Si se añaden las relaciones de nivel de función, se presupone que se usará la información específica de la función para el paso de mecanizado. Por ejemplo, CUTTER_DIAM, STEP_OVER.