Mecanizado > Movimientos de herramienta para las secuencias CN > Procedimiento para crear un movimiento de herramienta de salida tangente

Procedimiento para crear un movimiento de herramienta de salida tangente
Con este movimiento de herramienta se puede hacer que la herramienta salga desde el punto actual en dirección tangente al movimiento de la herramienta en ese punto.
1. En la ficha Trayectoria (Trajectory), Cajeado (Face) o Perfil (Profile), o bien en la ficha de cualquier paso de torneado, seleccione Salida tangente (Tangent Exit) de la lista Movimientos de herramienta (Tool Motions). Se abrirá el cuadro de diálogo "Salida tangente" (Tangent Exit). En el cuadro de diálogo se incluyen las opciones siguientes:
2. Selector Corte de referencia (Reference Cut): permite mostrar el nombre del corte de referencia.
3. Distancia de salida (Exit Distance): permite especificar la longitud del movimiento de salida.
4. Pulse en Parámetros (Parameters) para editar los parámetros del movimiento de herramienta mediante el cuadro de diálogo Editar parámetros (Edit Parameters).
5. Pulse en Aceptar (OK) para crear el movimiento de aproximación o bien pulse en Cancelar (Cancel) para cancelar.