Mecanizado > Movimientos de herramienta para las secuencias CN > Procedimiento para crear un movimiento de herramienta de aproximación de rampa

Procedimiento para crear un movimiento de herramienta de aproximación de rampa
Con este movimiento de herramienta se puede hacer que la herramienta se aproxime a un movimiento de herramienta (o a otro movimiento de aproximación) en un ángulo dentro del corte.
1. En la ficha Trayectoria (Trajectory), Cajeado (Face) o Perfil (Profile), o bien en la ficha de cualquier paso de torneado, seleccione Aproximación de rampa (Ramp Approach) de la lista Movimientos de herramienta (Tool Motions). Se abrirá el cuadro de diálogo Aproximación de rampa (Ramp Approach) en el que se incluyen las opciones siguientes:
2. Distancia de aproximación (Approach Distance): permite introducir un valor para definir la longitud del movimiento de aproximación.
3. Ángulo de entrada (Entry Angle): permite definir el ángulo en el que la herramienta se aproxima al plano de corte.
4. Ángulo de rampa (Ramp Angle): permite definir el ángulo en el que la herramienta entra en Z al corte.
5. Pulse en Parámetros (Parameters) para editar los parámetros del movimiento de herramienta mediante el cuadro de diálogo Editar parámetros (Edit Parameters).
6. Pulse en Aceptar (OK) para crear el movimiento de aproximación o bien pulse en Cancelar (Cancel) para cancelar.