Mecanizado > Movimientos de herramienta para las secuencias CN > Procedimiento para crear un movimiento de herramienta de guía de entrada

Procedimiento para crear un movimiento de herramienta de guía de entrada
Con este movimiento de herramienta se podrá hacer que la herramienta se aproxime a otro movimiento de forma tangencial a lo largo de un arco con radio especificado.
1. En la ficha Trayectoria (Trajectory), Cajeado (Face) o Perfil (Profile), seleccione Guía de entrada (Lead In) de la lista Movimientos de herramienta (Tool Motions). Se abrirá el cuadro de diálogo "Guía de entrada" (Lead In). En el cuadro de diálogo se incluyen las opciones siguientes:
2. Selector Corte de referencia (Reference Cut): permite mostrar el nombre del corte de referencia.
3. Ángulo de entrada (Entry Angle): permite definir el ángulo del arco.
4. Paso de aproximación tangente (Tangent Lead Step): permite definir la longitud del movimiento lineal tangente al movimiento de guía de entrada.
5. Paso de aproximación normal (Normal Lead Step): permite definir la longitud del movimiento lineal que es perpendicular a la parte de la tangente del movimiento de guía de entrada.
6. Radio de aproximación (Lead Radius): permite especificar el radio del arco.
7. Pulse en Parámetros (Parameters) para editar los parámetros del movimiento de herramienta mediante el cuadro de diálogo Editar parámetros (Edit Parameters).
8. Pulse en Aceptar (OK) para crear el movimiento de aproximación o bien pulse en Cancelar (Cancel) para cancelar.