Mecanizado > Proceso de mecanizado > Activación de una pieza o subconjunto en un conjunto CN o CMM > Subconjunto (Subassembly) > Procedimiento para activar un subconjunto en un conjunto CN y CMM

Procedimiento para activar un subconjunto en un conjunto CN y CMM
1. Seleccione el subconjunto en el árbol del modelo o la ventana gráfica, pulse con el botón derecho del ratón y elija Activar (Activate) en el menú de accesos directos. Como alternativa, seleccione el subconjunto en el árbol del modelo o la ventana gráfica y pulse en Mecanizado (Manufacturing) > Operaciones (Operate) > Activar (Activate). Se abre la ficha Modelo (Model).
En el árbol del modelo, el subconjunto activo se indica mediante el botón .
2. Utilice las funciones de la ficha Modelo (Model) para modificar el subconjunto.
3. Después de modificar la pieza de diseño, es preciso activar el conjunto principal para seguir trabajando.