Mecanizado > Conjunto de herramientas > Cabezales especiales de herramienta > Procedimiento para utilizar un cabezal especial de herramienta

Procedimiento para utilizar un cabezal especial de herramienta
1. En el menú CONFIGURAR SEC. (SEQ SETUP), pulse Conexión (Attachment) y pulse en Listo (Done). Aparecerá el menú NCSEQ ATTACHMENT.
2. Pulse en Añadir (Add). Se abrirá el explorador de ficheros.

* Para usar un cabezal especial automático, solo el comando Información (Info) estará disponible en el menú CONEXIÓN DE SECUENCIA CN (NCSEQ ATTACHMENT). Los comandos Añadir (Add) y Quitar (Remove) no están disponibles. Creo NC identifica y usa automáticamente el conjunto de cabezal especial en la secuencia CN.
3. Seleccione el nombre del modelo de cabezal especial. Puede ser una pieza o un conjunto. Debe tener dos sistemas de coordenadas, SPINDLE_CONTROL_POINT y TOOL_ATTACH_POINT, y debe estar definido el parámetro ATTACHMENT_NUMBER. Si falta alguno de los elementos mencionados, Creo NC muestra un mensaje de error y no se añade el cabezal especial.
4. Si el cabezal especial se añade correctamente, se activarán los comandos Quitar (Remove) e Información (Info) del menú CONEXIÓN DE SECUENCIA CN (NCSEQ ATTACHMENT). Información (Info) presenta el modelo de cabezal especial en una ventana independiente y Quitar (Remove) permite quitar este cabezal especial. No podrá añadir otro cabezal especial hasta haber quitado éste.
5. Pulse en Listo (Done) para finalizar la configuración del cabezal especial.