Mecanizado > Parámetros de mecanizado > Procedimiento para personalizar la tabla de parámetros

Procedimiento para personalizar la tabla de parámetros
1. Pulse en Herramientas (Tools) > Columnas de parámetros (Parameter Columns). Se abrirá el cuadro de diálogo Generador de configuración de columnas (Column Setup Builder).
2. Seleccione un nombre de parámetro del cuadro No mostrado (Not Displayed) y pulse en >> para moverlo hasta el cuadro Mostrado (Displayed).
3. Repita los pasos 1 y 2 tantas veces como sea necesario para añadir más columnas a la tabla.
4. Pulse en o en según sea necesario para volver a ordenar los elementos del cuadro Mostrado (Displayed).
5. Para cambiar el ancho de columna, especifique el número de caracteres requeridos en el cuadro Ancho (Width). El valor máximo es 32.
6. Para dejar de mostrar una columna, seleccione su nombre en el cuadro Mostrado (Displayed) y pulse <<. No se puede quitar la columna Nombre de parámetro (Parameter Name) o Valor (Value).
7. Pulse en Aplicar (Apply) para ver el resultado de los cambios en el cuadro de diálogo Editar parámetros (Edit Parameters) sin cerrar el Generador de configuración de columnas (Column Setup Builder).

* Pulsar en Aplicar (Apply) no guardará los cambios.
8. Pulse en para guardar los cambios en el fichero de configuración del cuadro de diálogo Editar parámetros (Edit Parameters).
9. Cuando haya terminado, pulse en Aceptar (OK) para regresar al cuadro de diálogo Editar parámetros (Edit Parameters).