Mecanizado > Movimientos de herramienta para las secuencias CN > Procedimiento para crear un movimiento de herramienta Ir a eje

Procedimiento para crear un movimiento de herramienta Ir a eje
Este movimiento de herramienta permite a la herramienta alcanzar el eje seleccionado. Se puede seleccionar un eje que esté alineado en cualquier dirección del modelo de mecanizado. Creo NC determina cuál es la distancia más corta que queda hasta el eje y la utiliza como trayectoria de herramienta.
1. En la ficha Ciclo manual (Manual Cycle), seleccione Ir a eje (Goto Axis) de la lista Movimientos de herramienta (Tool Motions). Se abrirá el cuadro de diálogo Ir a eje (Goto Axis).
2. Seleccione el eje que se debe alcanzar mediante la herramienta.
3. Pulse en Aceptar (OK) para crear el movimiento de Ir a eje, o bien pulse en Cancelar (Cancel) para cancelar.