Mecanizado > Parámetros de mecanizado > Parámetros del conjunto de mecanizado

Parámetros del conjunto de mecanizado
Los parámetros del conjunto de mecanizado almacenan información sobre el entorno del proceso de Creo NC después de la extracción más reciente. Son parámetros de Solo Lectura y se designan por defecto. Los parámetros del conjunto de mecanizado proporcionan información sobre el estado de extracción a un usuario de Creo NC en Windchill. Pulse en Información (Info) > Mecanizado (Manufacturing) > Secuencia CN (NC Sequence) o en MECANIZADO (MANUFACTURE) > Configurar (Set Up) > Parámetros (Parameters) para ver los parámetros de mecanizado. La lista de parámetros y la información que éstos almacenan se describen a continuación.
MFG_NUM_OF_REF_MODELS
Permite especificar el número de modelos de diseño en el conjunto de mecanizado después de la extracción. El parámetro MFG_NUM_OF_REF_MODELS está disponible cuando el conjunto de mecanizado contiene un modelo de diseño y se realiza una extracción.
MFG_REF_MODEL_NAME_X
Permite especificar el nombre de los modelos de diseño del conjunto de mecanizado después de la extracción. X representa el orden de los modelos de diseño del conjunto de mecanizado. Por ejemplo, el parámetro para el modelo de diseño que se ha montado primero es MFG_REF_MODEL_NAME_1, el parámetro para el modelo de diseño que se ha montado después es MFG_REF_MODEL_NAME_2, y así sucesivamente.
El parámetro MFG_REF_MODEL_NAME_X está disponible cuando el conjunto de mecanizado contiene un modelo de diseño y se realiza una extracción.
MFG_REF_MODEL_VERSION_X
Permite especificar la versión de los modelos de diseño del conjunto de mecanizado después de la extracción. X representa el orden de los modelos de diseño del conjunto de mecanizado. Por ejemplo, la versión para el modelo de diseño que se ha montado primero es MFG_REF_MODEL_VERSION_1, la versión para el modelo de diseño que se ha montado después es MFG_REF_MODEL_VERSION_2, y así sucesivamente.
El parámetro MFG_REF_MODEL_VERSION_X está disponible cuando el conjunto de mecanizado contiene un modelo de diseño y se realiza una extracción.
MFG_EXTRACTION_DATE
Permite especificar la fecha y la hora de la extracción más reciente. El parámetro MFG_EXTRACTION_DATE está disponible después de haberse realizado una extracción.
MFG_EXTRACTION_PROCESS_TEMPLATE
Permite especificar el nombre de la plantilla de proceso que se utiliza para la extracción más reciente. El parámetro MFG_EXTRACTION_PROCESS_TEMPLATE está disponible después de haberse realizado una extracción.