Impresión 3D > Preparación de modelos para la impresión 3D > Acerca de la interfaz de usuario de la ficha Bandeja

Acerca de la interfaz de usuario de la ficha Bandeja
En la ficha Bandeja (Tray) se incluyen comandos y menús de accesos directos.
Para imprimir un modelo, pulse en Fichero (File) > Imprimir (Print) > Preparar para impresión 3D (Prepare for 3D Printing).
Para crear un nuevo conjunto de bandeja, pulse en Fichero (File) > Nuevo (New), en Tipo (Type) seleccione Mecanizado (Manufacturing) y en Subtipo (Sub-type) seleccione Impresión 3D (Additive Manufacturing).
Grupo de impresoras
El grupo Impresoras (Printers) está compuesto de comandos para seleccionar una impresora 3D y definir la velocidad de la impresora.
Impresora (Printer): permite seleccionar una impresora 3D de la lista.
Impresora (Printer) > Perfiles de impresión (Printing Profiles): permite abrir el cuadro de diálogo Perfiles de impresión (Printing Profiles).
Impresora (Printer) > Información de la impresora (Printer Information): se muestra información sobre la impresora seleccionada.
Impresora (Printer) > Lista de impresoras (Printers List): permite abrir el cuadro de diálogo Impresoras 3D (3D Printers).
Impresoras (Printers) > Calidad de impresión (Printing Quality): permite definir la calidad de la impresión. Se puede seleccionar Alta calidad (High Quality) para imprimir todas las capas, Alta velocidad (High Speed) para imprimir dos capas al mismo tiempo o Materiales digitales (Digital Materials) para utilizar más de un material.

* Al imprimir utilizando varios materiales, solo se puede imprimir en el modo Materiales digitales (Digital Materials). La calidad de la impresión la define automáticamente la impresora.
Grupo Operaciones
El grupo Operaciones (Operations) está compuesto de comandos para montar, volver a generar y colocar los modelos en la bandeja.
Regenerar (Regenerate): permite volver a calcular la geometría del modelo incorporando todos los cambios desde la última vez que se ha guardado el modelo.
Regenerar (Regenerate) > Administrador de regeneración (Regeneration Manager): permite abrir el cuadro de diálogo Administrador de regeneración (Regeneration Manager) para que se pueda ver el estado de regeneración de los elementos y definir las preferencias para controlar los fallos, la copia de seguridad y la actualización de las propiedades de masa.
Generar soporte (Generate Support): permite generar estructuras de soporte para los modelos de la bandeja cuando se está conectado a través de Materialise Build Processor.
Editar parámetros de soporte (Edit Support Parameters): permite abrir el cuadro de diálogo Perfiles de estructura de soporte (Support Structure Profiles) para poder aplicar o editar un perfil de estructura de soporte cuando se está conectado a través de Materialise Build Processor.
Montar (Assemble): permite añadir una pieza o conjunto a la bandeja de la impresora.
Organizar en bandeja (Arrange on Tray): permite colocar automáticamente el modelo en la bandeja. Se puede seleccionar Organizar en bandeja (Arrange on Tray) o Colocación automática de impresora (Printer Auto Position).
Patrón (Pattern): permite añadir varias instancias de una pieza o un conjunto.
Anidamiento (Nesting): permite colocar automáticamente todos los modelos para utilizar el volumen de la bandeja.
Escala global (Global Scale): permite definir el tamaño de todos los modelos de la bandeja.
Aplicar escala a todo (Scale All): permite aplicar una escala a todos los modelos.
Redefinir todo (Reset All): permite redefinir todos los modelos con el tamaño original.
Operaciones (Operations) > Arrastrar componentes (Drag Components): permite el movimiento de entidades de conjunto a través de un rango de movimiento admisible.
Grupo de aspectos visuales
Aspecto visual del modelo (Model Appearance): permite mostrar los colores que se han aplicado en Creo Parametric.
Aspecto visual de impresora 3D (3D Printer Appearance): permite aplicar los colores que están disponibles en la paleta de la impresora 3D y utilizar la correspondencia automática de colores del modelo con la impresora 3D.
Coincidencia automática de colores (Auto-match Colors): permite hacer que los colores disponibles en la paleta de la impresora 3D coincidan automáticamente con los colores que ya se han aplicado en Creo Parametric.
Colores (Colors): permite abrir una selección de colores según la impresora 3D y la paleta seleccionadas. La ventana Colores (Colors) > Selección de paleta (Palette Selection) permite abrir la ventana Selección de materiales (Material Selection). La combinación de materiales crea la paleta.
Acabado superficial (Surface Finish): permite definir un acabado superficial con brillo o mate para los modelos impresos.
Grupo de notas
Nota (Note): permite añadir notas el conjunto de la bandeja.
Grupo de Análisis (Analysis)
El grupo Análisis (Analysis) está compuesto por comandos para realizar análisis a nivel general y específico de la fabricación aditiva.
Medida (Measure): permite medir la geometría de modelos como longitudes, ángulos y áreas.
Validación de capacidad de impresión (Printability Validation): permite iniciar el proceso de la validación de capacidad de impresión. Se puede seleccionar Validar paredes delgadas (Validate Thin Walls) o Validar brechas estrechas (Validate Narrow Gaps).
Interferencia global (Global Interference): permite abrir la ventana Interferencia global (Global Interference).
Calcular creación (Calculate Build): permite mostrar la evaluación de la cantidad necesaria de material creado y de material de soporte.
Análisis (Analysis) > Análisis guardado (Saved Analysis): permite abrir el cuadro de diálogo Análisis guardado (Saved Analysis) en el que se pueden ver análisis anteriores.
Grupo de acabado
Vista previa de impresión 3D (Preview 3D Printing): permite abrir la ficha 3D Print (Impresión 3D).