Introducción > Ayuda en línea de Creo Parametric 5.0.6.0

Ayuda en línea de Creo Parametric 5.0.6.0
El centro de ayuda permite acceder a la ayuda de la aplicación y a otros recursos como, por ejemplo, cursos gratuitos e información sobre las novedades. Para abrir el Centro de ayuda pulse en en la aplicación. También puede obtener información sobre los elementos de la interfaz de usuario con ayuda contextual pulsando la tecla F1.
Soporte de exploradores
Creo La ayuda soporta Internet Explorer 9.0 y versiones posteriores, así como Mozilla Firefox 10.0.1 y versiones posteriores. El Centro de ayuda se abre en el explorador por defecto.
Feedback para PTC
Para enviar feedback a PTC sobre el tema que se esté visualizando, pulse en de la esquina superior derecha de cualquier tema. También se puede enviar un correo electrónico a mcad-documentation@ptc.com. En el mensaje se debe incluir la siguiente información:
Nombre
Empresa
Producto
Versión del producto
Título del tema de ayuda
Nivel de experiencia con el producto (principiante, intermedio, avanzado)