Fundamentos > Interfaz de usuario de Creo Parametric > Menú Fichero (File) > Apertura de ficheros > Procedimiento para ver los ficheros como imágenes reducidas

Procedimiento para ver los ficheros como imágenes reducidas
Puede ver los ficheros como imágenes reducidas mediante cualquiera de los métodos siguientes:
En el cuadro de diálogo Abrir fichero (File Open) o en el explorador incorporado, pulse en Vistas (Views) > Imágenes reducidas (Thumbnails), o bien pulse con el botón derecho del ratón en el área que muestra los ficheros y pulse en Vistas (Views) > Imágenes reducidas (Thumbnails) en el menú de accesos directos. Los ficheros se muestran como imágenes reducidas.
Para ver una imagen mayor que la imagen reducida en una ventana emergente, realice los pasos que se indican a continuación.
1. En el cuadro de diálogo Abrir fichero (File Open) o el explorador incorporado, pulse en Vistas (Views) > Mostrar visualizador emergente (Show PopUp Viewer).
2. Mueva el puntero sobre el icono que precede al nombre de fichero en las vistas Lista (List) o Detalles (Details), o bien sobre el nombre del fichero en la vista Imágenes reducidas (Thumbnails). Aparece una imagen reducida del fichero de mayor tamaño en una ventana emergente.
De forma similar, en el árbol del modelo, para ver una imagen reducida en una ventana emergente, realice los pasos que se indican a continuación.
1. Para activar la visualización de la ventana emergente, pulse en en el árbol del modelo y, a continuación, en Ver visualizador emergente (Show PopUp Viewer) en la lista.
2. Mueva el puntero sobre el icono de una pieza, conjunto o subconjunto del árbol del modelo para ver la imagen reducida en una ventana emergente.