Fundamentos > Interfaz de usuario de Creo Parametric > Menú Fichero (File) > Trabajo con ficheros de seguimiento y capacitación > Procedimiento para crear un fichero de capacitación

Procedimiento para crear un fichero de capacitación
1. Abra un fichero de seguimiento existente en un editor de texto externo como, por ejemplo, Microsoft Word y, a continuación, cambie el nombre del fichero con la extensión .txa.
2. Abra el nuevo fichero de formación (.txa) en cualquier aplicación de edición de textos, como por ejemplo, Microsoft Word o Notepad.
3. Añada instrucciones al fichero.
4. Guarde el fichero cuando haya terminado de añadirle las instrucciones.