Fundamentos > Trabajo con el modelo > Integración de modificaciones con Pro/INTRALINK > Procedimiento para usar el menú INTEGRAR

Procedimiento para usar el menú INTEGRAR
1. Tras recuperar un modelo para su integración, pulse en Fichero (File) > Integrar (Integrate). El informe de diferencias, el objeto de origen y el de destino se muestran en pantalla.
2. Aparecerán las ventanas MERGE_VIEW y DIFF_VIEW. En la ventana DIFF_VIEW se mostrará el informe de diferencias de las revisiones del objeto. Aparecerá el menú INTEGRAR (INTEGRATE) con una lista de comandos para realizar la integración:
Siguiente (Next): permite pasar al siguiente elemento (diferencia) del informe.
Anterior (Previous): permite pasar al elemento (diferencia) anterior del informe.
Mostrar (Show): permite realzar, en la ventana activa, la entidad (por ejemplo, una función o un componente) correspondiente al elemento vigente en el informe de diferencias. (Solo es posible utilizar este comando si el elemento vigente pertenece al objeto de la ventana activa de Creo Parametric).
Información (Info): permite abrir una ventana de información en la que se presentan datos relativos al elemento vigente del informe de diferencias, como el nombre de modelo, número de componente, número de ID interno, nombre de pieza y padres y/o hijos.
Acción (Action): permite abrir el menú ACCIÓN (ACTION). Cuando se especifica una acción para una aparición de un elemento (por ejemplo, una función o un componente) del informe, dicha acción se define automáticamente para todas las demás apariciones del elemento en el informe.
Ejecutar (Execute): permite llevar a cabo automáticamente las acciones especificadas en la columna ACCIÓN (ACTION) del informe de diferencias para resolver las discrepancias entre los objetos de origen y destino. Los elementos quedarán marcados como Combinado (Merged), Borrado (Deleted) o Desestimado (Ignored), según la acción especificada para cada uno de ellos.
Guardar info. (Save Report): permite guardar el informe de diferencias en el área de trabajo local, como fichero de texto ASCII.
Combinar vista (Merge View): permite ver el informe de diferencias con sus elementos clasificados en el orden en que deben integrarse para resolver correctamente todas las referencias externas (por ejemplo, los padres deben combinarse antes que los hijos y los hijos deben borrarse antes que los padres).
Ver diferencias (Diff View): (por defecto) permite ver el informe de diferencias clasificado por objetos, y dentro del objeto, por tipo de elemento. Esto proporciona una indicación rápida sobre cuáles son y dónde están las diferencias.
Listo/Volver (Done/Return): permite cerrar la ventana DIFF_VIEW y abandonar el menú INTEGRAR (INTEGRATE).