Fundamentos > Trabajo con el modelo > Árbol del modelo > Árbol del modelo básico > Almacenamiento de la información del árbol del modelo > Procedimiento para guardar la configuración del árbol del modelo

Procedimiento para guardar la configuración del árbol del modelo
Se puede guardar la configuración del árbol del modelo y aplicarla en otros modelos. Si hay más de un conjunto, pieza o plano abierto en la sesión, realice lo siguiente:
1. En el navegador del árbol del modelo, pulse en y, a continuación, en Aplicar configuraciones de la ventana (Apply Settings from Window). Se abrirá el cuadro de diálogo Cambiar valores de configuración (Change Config Settings).
2. Seleccione el modelo adecuado en la lista.
3. Pulse Aplicar (Apply) > Aceptar (OK).
4. Para guardar esta configuración en un fichero, pulse en y, a continuación, pulse en Guardar fichero de configuraciones (Save Settings File) en la lista. Se abrirá el cuadro de diálogo Guardar configuración del árbol del modelo (Save Model Tree Configuration).
5. Acepte el nombre de fichero por defecto (tree.cfg) o introduzca uno nuevo.
6. Pulse en Guardar (Save).