Fundamentos > Trabajo con el modelo > Árbol del modelo > Árbol del modelo avanzado > Configuración > Procedimiento para recuperar configuraciones guardadas del árbol de modelo

Procedimiento para recuperar configuraciones guardadas del árbol de modelo
1. Pulse en y, a continuación, pulse en Abrir fichero de configuraciones (Open Settings File). Se abrirá el cuadro de diálogo Cargar configuración del árbol del modelo (Load Model Tree Configuration).
2. Pulse en Abrir (Open). Si fuera necesario, desplácese hasta el directorio en el que reside el fichero de configuración y pulse en nombre del fichero para abrirlo, o bien, seleccione el fichero y pulse Abrir.