Fundamentos > Trabajo con el modelo > Capas > Uso de ficheros de estado de capa > Procedimiento para editar un fichero de estado de capas

Procedimiento para editar un fichero de estado de capas
1. En el árbol del modelo, pulse en y, a continuación, pulse en Árbol de capas (Layer Tree) para abrir dicho árbol.
2. Pulse en y, a continuación, en Fichero de configuración (Setup File) > Editar (Edit) para manipular una capa mediante la modificación de parámetros en el fichero de la capa con Pro/TABLE.