Fundamentos > Trabajo con el modelo > Árbol del modelo > Árbol del modelo básico > Visualización del árbol del modelo > Procedimiento para cambiar la posición del árbol del modelo

Procedimiento para cambiar la posición del árbol del modelo
1. Pulse en Fichero (File) > Opciones de PTC Creo Parametric (PTC Creo Parametric Options) > Configuración de la ventana (Window Settings).
2. En Configuración del árbol del modelo (Model Tree Settings), seleccione la opción de colocación deseada en la lista Colocación del árbol del modelo (Model Tree placement).
3. Pulse en Aceptar (OK).