Fundamentos > Trabajo con el modelo > Árbol del modelo > Árbol del modelo básico > Visualización del árbol del modelo > Procedimiento para añadir columnas al árbol del modelo

Procedimiento para añadir columnas al árbol del modelo
1. En el árbol del modelo, pulse en y, a continuación, pulse en Columnas del árbol (Tree Columns) en la lista. Se abrirá el cuadro de diálogo Columnas del árbol del modelo (Model Tree Columns).
2. En la lista Tipo (Type), seleccione un tipo (como Información (Info), Capa (Layer) o Nota (Note)) y un subtipo (como Nº de función (Feat #) o ID de función (Feat ID) para el tipo Información (Info) o Nombres de capas (Layer Names) o Estado de capa (Layer Status) para el tipo Capa (Layer)).
3. Pulse en para añadir tipos a la lista Mostrado (Displayed). El nuevo parámetro se añadirá a la lista Mostrado (Displayed).
4. Pulse Aplicar (Apply) > Aceptar (OK). El cuadro de diálogo se cerrará y la nueva columna de parámetros se añadirá al árbol del modelo. El estado de una función (por ejemplo, regenerada o fallida) se indica junto al icono.
Pulse en para mostrar u ocultar las columnas del árbol del modelo. El botón está disponible al añadir las columnas al árbol del modelo.