Fundamentos > Trabajo con el modelo > Integración de modificaciones con Pro/INTRALINK > Acceso al modo Integrar para resolver discrepancias

Acceso al modo Integrar para resolver discrepancias
Para resolver discrepancias de revisión, cada modo de Creo Parametric incluye el comando Integrar (Integrate).
El comando Integrar (Integrate) permite acceder al modo Integrar (Integrate), con el fin de abrir ficheros de proyectos de integración (creados en Pro/INTRALINK) y generar informes de diferencias.
Informes de diferencias
El informe de diferencias, que se muestra por defecto en la ventana DIFF_VIEW, se compone de una lista de diferencias encontradas entre el objeto de origen y el de destino, incluyendo todos sus objetos dependientes modificados, y sirve como base de la sesión de integración.
También se puede abrir la ventana MERGE_VIEW, donde se enumeran las diferencias entre el objeto de origen y el de destino, en el orden en que deben resolverse. Las modificaciones de la representación simplificada de un objeto se muestran en un informe distinto.
En el informe de diferencias se muestran únicamente las discrepancias relativas al objeto de la ventana activa, y a sus objetos dependientes. Por ejemplo, si un conjunto es el objeto activo, en el informe de diferencias se mostrarán las discrepancias relativas al conjunto y a sus componentes.
El informe de diferencias permite especificar acciones que Creo Parametric puede llevar a cabo automáticamente, en el objeto de destino, con el fin de resolver las discrepancias con respecto al de origen. Esto incluye la combinación de modificaciones en el objeto de destino, la eliminación de aquellos elementos que solo existen en dicho objeto o la omisión voluntaria de un elemento determinado. (En otras palabras, pasar por alto una diferencia detectada.)
En el informe de diferencias se muestran las discrepancias de todos los objetos incluidos en un proyecto de integración. Solo es posible especificar acciones para objetos que pueden modificarse en el modo vigente. Por ejemplo, un fichero de proyecto de integración para un conjunto incluye las diferencias de todos sus componentes.
Si el objeto activo es una pieza que forma parte del conjunto, las diferencias del conjunto padre se mostrarán en el informe de diferencias, pero en modo Pieza, solo se podrán especificar acciones para la pieza. Si desea especificar acciones para el conjunto padre, deberá abrirlo en modo Conjunto.
En la figura "Ejemplo de informe de diferencias antes de especificar acciones" se muestra un informe de diferencias ilustrativo, antes de utilizar los comandos del menú ACCIÓN para especificar cómo resolver dichas diferencias.