Fundamentos > Relaciones y parámetros > Relaciones > Relaciones en conjuntos > Procedimiento para determinar el ID de sesión de un modelo en modo Conjunto

Procedimiento para determinar el ID de sesión de un modelo en modo Conjunto
1. Con un conjunto abierto, pulse en Herramientas (Tools) > Relaciones (Relations). Se abrirá el cuadro de diálogo Relaciones (Relations).
2. Pulse en Mostrar (Show) > ID de sesión (Session ID). Se mostrará el menú INFO. DEL MODELO (MODEL INFO).
3. Seleccione uno de los siguientes tipos de objeto:
Conjunto (Assembly)
Pieza (Part)
Esqueleto (Skeleton)
4. Seleccione un componente. El nombre del objeto y su ID de sesión aparecerán en el área de mensajes.