Fundamentos > Interfaz de usuario de Creo Parametric > Ficha Vista (View) > Imágenes > Acerca de las imágenes

Acerca de las imágenes
Se puede utilizar una imagen como base para crear geometría. Se puede importar una imagen a un plano de referencia o una superficie plana. Puede hacer referencia y utilizar imágenes para modelar una pieza.
Cuando se importan imágenes, no se añaden al árbol del modelo. No se crea ninguna función.
Solo se puede trabajar con imágenes cuando la ficha Imágenes (Images) está abierta, pero se pueden visualizar las imágenes en la aplicación general.