Colaboración > Herramientas de navegación > Árbol del modelo > Procedimiento para actualizar el estado de los objetos en el árbol del modelo

Procedimiento para actualizar el estado de los objetos en el árbol del modelo
1. Compruebe que se muestra la columna Estado de la base de datos (Database Status) en el árbol del modelo y que el espacio de trabajo está activo.
2. Pulse en Fichero (File) > Renovar la columna de estado de la base de datos (Refresh Database Status Column). Creo renueva los estados de todos los objetos abiertos en la ventana vigente de Creo.
El estado de la base de datos de los objetos también se puede renovar de la manera siguiente:
1. Pulse con el botón derecho del ratón en la cabecera o en el contenido de la columna Estado de la base de datos (Database Status) en el árbol del modelo. Aparecerá un menú de accesos directos.
2. Pulse en Renovar la columna de estado de la base de datos (Refresh Database Status Column). Creo renueva los estados de todos los objetos abiertos en la ventana vigente de Creo.