Diseño de planos > Definición del esquema del plano > Trabajo con vistas del modelo > Inserción de vistas nuevas > Procedimiento para reemplazar una vista

Procedimiento para reemplazar una vista
1. Es posible abrir el cuadro de diálogo Reemplazar (Replace) de las formas que se indican a continuación:
Seleccione una vista. En el grupo Vistas del modelo (Model Views), pulse en Reemplazar modelo de vista (Replace View Model).
Pulse con el botón derecho en la vista y pulse en Reemplazar modelo de vista (Replace View Model).
En el árbol del modelo, pulse con el botón derecho del ratón en la vista y pulse en Reemplazar modelo de vista (Replace View Model).
2. En el cuadro Seleccionar vistas (Select Views), seleccione la vista que quiera reemplazar. Al pulsar con el botón derecho en la vista de la lista, aparecerán las siguientes opciones:
Quitar (Remove)
: permite borrar la vista seleccionada. También borra cualquier vista dependiente (si existe) de la vista seleccionada de la lista. Las vistas dependientes siempre se añaden a la lista y se quitan de ella juntas.
Quitar todo (Remove All)
: permite borrar todas las visiones de la lista.
Añadir todas las vistas coincidentes de la hoja actual (Add all matching views in current sheet)
: permite seleccionar todas las vistas coincidentes de la hoja actual.
Añadir todas las vistas coincidentes del plano (Add all matching views in the drawing)
: permite seleccionar todas las vistas coincidentes del plano.
3. Seleccione las siguientes casillas para:
Borrar modelo de vista/representación original (Delete original view model / representation): permite borrar del plano la representación simplificada del modelo vista. Otras representaciones simplificadas de este modelo del plano, si existe, no se verán afectadas.
Reemplazar rótulos y repetir regiones (Replace callouts and repeat regions): esta opción solo está disponible cuando se selecciona la casilla Borrar modelo de vista / representación original (Delete original view model / representation).
4. (Opcional) Seleccione la casilla Permitir personalización de escala (Allow scale customization).

* Si la casilla Permitir personalización de escala (Allow scale customization) está seleccionada, la configuración de la escala de la vista cambia automáticamente para conservar el valor de la escala del modelo original. Si la casilla no se selecciona, la configuración de la escala de la vista no cambia. El comportamiento por defecto de esta casilla se controla mediante la opción de configuración replace_view_mdl_custom_scale.
5. En el grupo Reemplazar por (Replace By), seleccione cualquiera de las siguientes opciones:
Tabla de familia
Representación simplificada
Modelo de referencia (Reference Model)
6. En Seleccionar nuevo modelo/representación (Select New Model / Representation), pulse en . Se abre un cuadro de diálogo relacionado con la opción que seleccione en el grupo Reemplazar por (Replace By).
7. Seleccione el objeto que desee reemplazar y pulse en Aceptar (OK) o pulse dos veces en el elemento.
8. Pulse Aceptar (OK) en el cuadro de diálogo Reemplazar (Replace).