Diseño de planos > Anotación de planos > Trabajo con símbolos > Definición de símbolos > Definición de parámetros de símbolos > Procedimiento para visualizar parámetros de símbolo

Procedimiento para visualizar parámetros de símbolo
Con el comando Mostrar (Show) del menú PARÁM. SÍMBOLO (SYM PARAMS) se puede ver el grupo de parámetros de definición de símbolos.
1. En la ficha Anotar (Annotate), pulse en la flecha situada al lado de Símbolo (Symbol) y pulse en Galería de símbolos (Symbol Gallery). En el Administrador de Menús se mostrará el menú GALERÍA DE SÍMBOLOS (SYM GALLERY).
2. Pulse en Definir (Define) y especifique el nombre del símbolo para localizar el símbolo para ver los parámetros. Se abrirá el menú EDITAR SÍMBOLO (SYMBOL EDIT).
3. Pulse en Parámetros (Parameters) > Mostrar (Show).