Diseño de planos > Trabajo con tablas de dibujo > Creación y configuración de tablas de informe > Uso de símbolos de guión con parámetros en tablas de informe > Procedimiento para utilizar elementos de guión

Procedimiento para utilizar elementos de guión
Con el comando Elemento guión (Dash Item) del menú REGIONES TABLA (TBL REGIONS), puede convertir los valores "rpt.qty" y "rpt.index" seleccionados de una tabla de plano o de informe en un guión "-". Para quitar un símbolo de guión de una tabla, seleccione el símbolo de modo que se muestre de nuevo el valor del parámetro correspondiente.