Diseño de planos > Anotación de planos > Trabajo con símbolos > Definición de símbolos > Definición de parámetros de símbolos > Procedimiento para almacenar un fichero de parámetros de símbolos

Procedimiento para almacenar un fichero de parámetros de símbolos
Durante el trabajo con una definición de símbolo, se puede guardar el grupo de parámetros en un fichero del directorio de trabajo y abrirlo más adelante para crear grupos parecidos para otras definiciones de símbolo.
1. En la ficha Anotar (Annotate), pulse en la flecha situada al lado de Símbolo (Symbol) y pulse en Galería de símbolos (Symbol Gallery). En el Administrador de Menús se mostrará el menú GALERÍA DE SÍMBOLOS (SYM GALLERY).
2. Pulse en Definir (Define) y especifique el nombre del símbolo, para localizar el símbolo para almacenar los parámetros. Se abrirá el menú EDITAR SÍMBOLO (SYMBOL EDIT).
3. Pulse en Parámetros (Parameters) > Grabar (Write).
4. Escriba el nombre de fichero sin extensión. El sistema guardará el fichero con el nombre "nombrefichero.spm" en el disco.
5. Si el nombre que ha especificado para el fichero de parámetros ya existe en el directorio de trabajo, escriba [Y] para reemplazar el fichero existente o [N] para evitar la sobrescritura; a continuación, escriba un nuevo nombre de fichero.