Diseño de planos > Anotación de planos > Acotación del modelo > Formato de visualización de cotas > Trabajo con tolerancias de cotas > Procedimiento para definir la visualización de tolerancias para cotas individuales

Procedimiento para definir la visualización de tolerancias para cotas individuales
1. Seleccione una cota. Se abre la ficha de cinta Cota (Dimension).
2. Seleccione un formato de tolerancia de la lista Tolerancia (Tolerance) y especifique los valores de la siguiente manera:
Para el formato Bordes, especifique valores en los cuadros Tolerancia superior y Tolerancia inferior.
Para los formatos Nominal y Más-Menos (Plus-Minus), especifique valores en los cuadros Valor nominal (Nominal Value), Tolerancia superior (Upper Tolerance) y Tolerancia inferior (Lower Tolerance).
Para el formato Simétrico (Symmetric), especifique valores en los cuadros Valor nominal (Nominal Value) y Tolerancia (Tolerance).

* Si se selecciona el formato Simétrico (Symmetric) y la opción Superíndice (Superscript), el valor de tolerancia de cota quedará alineado con el texto de la cota, de modo que empezará en el punto intermedio del texto de la cota y se extenderá hacia arriba.
* Las cotas que estén por debajo de las líneas directrices de la cota se ajustarán automáticamente de modo que el texto correspondiente no se solape con las líneas directrices de su cota.
Si aparecen tolerancias, el sistema mostrará los valores de tolerancia por defecto en la esquina inferior derecha de la pantalla gráfica.