Diseño de planos > Anotación de planos > Acotación del modelo > Formato de visualización de cotas > Trabajo con cotas básicas > Procedimiento para definir una cota como básica

Procedimiento para definir una cota como básica
1. Seleccione la cota que desee cambiar. Se abre la ficha de cinta Cota (Dimension).
2. Pulse en el botón Tolerancia (Tolerance) y seleccione la opción Básica (Basic).
3. Pulse en el área gráfica para completar la tarea.

* Si se define el tipo de cota como Básica (Basic), por defecto solo se encerrará en un cuadro rectangular la parte numérica del valor de la cota y su símbolo. Cualquier texto adicional del valor de cota no se incluirá en el cuadro.