Diseño de planos > Anotación de planos > Trabajo con texto y notas > Creación y almacenamiento de notas de plano > Procedimiento para relacionar una nota con el texto de una cota

Procedimiento para relacionar una nota con el texto de una cota
Cuando se relaciona una nota a una cota, la nota se moverá con la cota, manteniendo su posición.
Relación de una nota en el momento de la creación
Siga las instrucciones del tema Creación de una nota de plano y utilice el tipo de nota Desvío (Offset). Se solicitará la selección de una cota u otro objeto de detalle desde el que desviar la nota.
Relación de una nota existente
Si la nota ya está colocada, utilice el procedimiento siguiente para relacionarla con una cota:
1. Seleccione la nota o notas que desee relacionar.
2. En la ficha Anotar (Annotate), pulse en  Relacionar con objeto (Relate to Object).
3. Pulse la cota con la que relacionar la nota. Se relacionará la nota con la cota.