Diseño de planos > Trabajo con esbozos de plano > Modificación de entidades de dibujo > Relación de entidades de dibujo > Procedimiento para relacionar elementos de dibujo con una vista

Procedimiento para relacionar elementos de dibujo con una vista
1. Seleccione los elementos de dibujo que desee relacionar con una vista.
2. Pulse en Esbozo (Sketch) > Relacionar con vista (Relate to View).
3. Pulse la vista con la que desee establecer la relación. Los elementos estarán relacionados con la vista.
Para quitar un elemento del grupo relacionado, utilice Esbozo (Sketch) > Anular relación (Unrelate)