Diseño de planos > Publicación de planos > Impresión de planos > Procedimiento para imprimir piezas de un plano

Procedimiento para imprimir piezas de un plano
1. Abra un plano para imprimir.
2. Pulse en Fichero (File) > Imprimir (Print) > Imprimir (Print). Se abre el tablero de mandos Imprimir (Print).
3. En el grupo Modelo (Model), en Trazado (Plot), seleccione Contorno del papel (Paper Outline) de la lista de selección de trazado.
4. Pulse en Aceptar (OK).
5. Pulse en Imprimir (Print). Se abrirá el cuadro de diálogo Selección del tamaño de papel (Paper Outline Size Selection). Aparecerá un rectángulo movible en la ventana gráfica. Por defecto, el rectángulo es rojo.
6. Para definir el área que se desea imprimir, pulse en cualquier lugar del rectángulo y arrástrelo a la posición del plano que desee.
7. El tamaño del rectángulo se puede modificar seleccionando un tamaño de papel bajo Tamaño:. (Si se elige Variable, se deben escribir valores en los cuadros Altura (Height) y Ancho (Width), después seleccionar una unidad de tamaño.)
8. Pulse en Aceptar (OK). Se cerrará el cuadro de diálogo "Selección del tamaño de papel" (Paper Outline Size Selection) y se abrirá el cuadro de diálogo "Imprimir" (Print).
9. Especifique las opciones de impresión.
10. Pulse en Aceptar (OK).