Diseño de planos > Publicación de planos > Impresión de planos > Procedimiento para imprimir o trazar un plano

Procedimiento para imprimir o trazar un plano
1. Abra un plano para publicar.
2. Pulse en Fichero (File) > Imprimir (Print) > Imprimir (Print). Se abre el tablero de mandos Imprimir (Print).
3. Pulse en Configuración (Settings). Se abre el cuadro de diálogo Configuración de impresora (Printer Configuration).
4. Especifique la configuración que desee.
5. Pulse en Aceptar (OK). Utilice las opciones del tablero de mandos Imprimir (Print) para especificar parámetros de configuración de impresión adicionales.
6. Pulse en Imprimir (Print). Se imprimirá el plano.

* Cuando se especifica MS Printer Manager como impresora en el cuadro de diálogo Configuración de impresora (Printer Configuration), se abre el cuadro de diálogo Imprimir (Print) al pulsar en Imprimir (Print). Especifique la configuración de impresión que desee para imprimir el plano.