Diseño de planos > Trabajo con esbozos de plano > Modificación de entidades de dibujo > Modificación de splines > Procedimiento para mover puntos en una spline

Procedimiento para mover puntos en una spline
1. Seleccione la spline y pulse el botón derecho del ratón para mostrar el menú de acceso directo.
2. Pulse en Esbozo (Sketch) y, a continuación, en la flecha situada junto a Spline.
3. Pulse en Editar spline (Edit Spline). Se abrirán los menús MODIF. SPLINE (MOD SPLINE) y MOVER PUNTOS (MOVE PNTS) en el Administrador de Menús.
Procedimiento para mover un punto único en la spline:
1. Pulse en Punto único (Single Point) en el menú MOVER PUNTOS (MOVE PNTS).
2. Seleccione el punto que desea mover. El punto y la pieza de la spline afectados seguirán el movimiento del puntero del ratón hacia otra ubicación en la pantalla.
3. Haga clic en la nueva posición para colocar el punto.
Procedimiento para mover un rango de puntos en la spline:
1. Pulse en Rango puntos (Point Range) en el menú MOVER PUNTOS (MOVE PNTS).
2. Seleccione dos puntos de la spline que delimiten el rango del ajuste.
3. Seleccione el punto, dentro del rango de ajuste, que desee mover.
4. Haga clic en la nueva posición para colocar el punto. Los puntos seleccionados se moverán a la nueva posición y la pieza de la spline encerrada en el rango se ajustará de forma correspondiente.
5. Pulse en Terminar movimiento (Done Move) cuando haya terminado. Para cancelar la operación de movimiento, pulse en Abandonar movimiento (Quit Move).