Diseño de planos > Anotación de planos > Trabajo con texto y notas > Modificación de texto de notas > Procedimiento para modificar el estilo de texto

Procedimiento para modificar el estilo de texto
1. Seleccione la nota o el texto que desee modificar.
2. En la ficha Anotar (Annotate), en el grupo Formato (Format), pulse en Estilo de texto (Text Style). Se mostrará el cuadro de diálogo Estilo de texto (Text Style). O bien, seleccione el texto para abrir la ficha Formato (Format).

* Las opciones de Estilo de texto (Text Style) también están disponibles en el cuadro de diálogo Propiedades de la nota (Note Properties).
3. Utilice las opciones disponibles para editar las propiedades del texto.
4. Pulse en Aceptar (OK) para guardar los cambios y cerrar el cuadro de diálogo "Estilo de texto" (Text Style).

* Si el valor de altura de nota se define en menos de 0.0014, que es el mínimo permitido de altura de texto, el valor cambiará automáticamente a la altura por defecto especificada en la opción de detalle drawing_text_height.
* Si se cambia el estilo asignado al texto de la nota, es posible cambiar otras cadenas de texto al mismo estilo mediante Repetir el último formato (Repeat Last Format). Seleccione el texto o nota que desee modificar y pulse en el icono. A esta selección se le aplicará el último estilo seleccionado.