Diseño de planos > Trabajo con esbozos de plano > Modificación de entidades de dibujo > Copia de entidades de dibujo > Procedimiento para realizar varias copias

Procedimiento para realizar varias copias
1. Pulse en la ficha Esbozo (Sketch) y, a continuación, en la flecha situada junto al grupo Editar (Edit).
2. Pulse en Traslación y copia (Translate and Copy).
3. Seleccione los elementos que desee copiar y pulse Aceptar (OK) en el cuadro de diálogo Seleccionar (Select). Aparecerá el menú OBTENER VECTOR (GET VECTOR).
4. Seleccione una de las opciones siguientes para definir el vector de traslación:
Horizontal (Horiz): permite introducir un desvío por el eje X.
Vertical (Vert): permite introducir un desvío por el eje Y.
Ángulo/longitud (Ang/Length): permite indicar el vector de traslación en coordenadas polares.
Desde/hasta (From - To): permite seleccionar los extremos del vector de traslación.

* Si selecciona el vector de traslación Desde - Hasta (From - To) en el menú OBTENER VECTOR (GET VECTOR), aparece el menú OBTENER PUNTO (GET POINT). Pulse los comandos requeridos en el menú OBTENER PUNTO (GET POINT) y seleccione el punto de destino final para trasladar y copiar las entidades especificadas.
5. Escriba el número de copias y pulse en . Se trasladarán y copiarán las entidades especificadas.