Diseño de planos > Anotación de planos > Trabajo con texto y notas > Creación y almacenamiento de notas de plano > Procedimiento para introducir una nota desde un fichero

Procedimiento para introducir una nota desde un fichero
Se puede optar por guardar los ficheros de texto de origen de las notas en el directorio de trabajo o por configurar un directorio aparte para ellos con la opción de configuración pro_note_dir.
Es posible introducir notas desde un fichero que contenga cotas, parámetros, símbolos especiales y texto en superíndice y subíndice.
Para utilizar un fichero de texto como origen de la nota, siga las instrucciones del tema Creación de una nota de plano y seleccione Fichero (File). Se solicitará que seleccione un fichero desde un explorador para introducir el texto de la nota.