Diseño de planos > Trabajo con tablas de dibujo > Creación y configuración de tablas de informe > Uso de valores de parámetros en tablas de informe > Procedimiento para introducir parámetros de informe en una región de repetición

Procedimiento para introducir parámetros de informe en una región de repetición
Si se han definido las regiones de repetición de una tabla, se puede introducir manualmente cadenas de parámetros de informe en ellas o montarlas desde un menú jerárquico.
Para introducir texto desde el teclado, seleccione la celda de destino, pulse con el botón derecho del ratón y elija Propiedades (Properties) en el menú de accesos directos. Utilice el cuadro de diálogo Propiedades de la nota (Note Properties) para introducir texto.
Para introducir elementos de parámetros desde un  menú jerárquico, seleccione la celda de destino, pulse con el botón derecho del ratón y elija Símbolo de informe (Report Symbol) en el menú de accesos directos. Utilice el cuadro de diálogo Símbolo de informe (Report Symbol) para introducir elementos de parámetros. En el primer nivel aparecen las abreviaturas asm, (conjunto) dgm, (diagrama) fam, (familia) harn, (mazo) y rpt.
1. Pulse un elemento para la primera parte del parámetro. El menú cambiará a una selección de parámetros válidos para ese elemento.
2. Pulse un elemento para la siguiente parte del parámetro. Siempre que un elemento precise otro elemento, se mostrará el nombre del elemento seguido una elipsis (...). Una vez completado el parámetro, se introducirá en la celda de la tabla.

* S se pulsa dos veces una celda de una región de repetición, se abrirá automáticamente el cuadro de diálogo Símbolo de informe (Report Symbol).