Diseño de planos > Anotación de planos > Acotación del modelo > Formato de visualización de cotas > Procedimiento para mostrar los símbolos de texto de cota

Procedimiento para mostrar los símbolos de texto de cota
El procedimiento siguiente proporciona una sustitución de las cotas por símbolos de forma más permanente.
1. Seleccione las costas que contengan texto que deba sustituirse por símbolos. Pulse en CTRL o utilice la selección de regiones para realizar selecciones múltiples. Se abre la ficha de cinta Cota (Dimension).
2. Pulse en el botón Mostrar (Display). Se abre el panel Mostrar (Display). En el cuadro de texto de cota, anote la configuración actual de @D.
3. Reemplace @D con @S.
4. Escriba un valor de prefijo o sufijo en los campos Prefijo (Prefix) y Sufijo (Suffix) respectivamente, si desea añadir texto de prefijo o sufijo al valor de la cota.
5. Las cotas seleccionadas muestran valores simbólicos en lugar de valores de cota.

* Para volver a cambiar la cota a visualización normal, utilice el procedimiento anterior y vuelva a sustituir @S por @D o @O (para las cotas de plano que muestren texto en lugar de un valor de cota). Puede sustituirse el símbolo sin invalidar las relaciones donde aparece la cota.