Diseño de planos > Anotación de planos > Rectificación de la visualización de cotas y detalles > Trabajo con líneas directrices > Procedimiento para borrar un quiebro de una línea directriz

Procedimiento para borrar un quiebro de una línea directriz
1. Seleccione el quiebro que desea borrar.
2. Pulse con el botón derecho y seleccione Borrar (Delete) en el menú de accesos directos. El quiebro se borrará.

Para eliminar todos los quiebros de una directriz, seleccione una directriz con varios quiebros, pulse con el botón derecho del ratón y seleccione Quitar todos los quiebros (Remove All Jogs) en el menú de accesos directos.
Si se selecciona una entidad con varias directrices que incluyan quiebros, se puede optar por quitar todos los quiebros de todas las directrices. Para ello, seleccione la entidad y, en la ficha Anotar (Annotate) del grupo Borrar (Delete), pulse en Quitar todos los quiebros (Remove All Jogs).