Diseño de planos > Anotación de planos > Acotación del modelo > Trabajo con líneas auxiliares de cota > Procedimiento para borrar una rotura en una línea auxiliar

Procedimiento para borrar una rotura en una línea auxiliar
1. Seleccione la rotura que se debe borrar.
2. Pulse con el botón derecho y seleccione Borrar (Delete) en el menú de accesos directos. La rotura se borra.

* Para borrar todas las roturas de la línea auxiliar, seleccione la línea auxiliar con varias roturas, pulse con el botón derecho del ratón y pulse en Quitar todas las roturas (Remove All Breaks) en el menú de accesos directos, o bien, en la ficha Anotar (Annotate), en el grupo Borrar (Delete), pulse en Quitar todas las roturas (Remove All Breaks).