Diseño de planos > Anotación de planos > Trabajo con texto y notas > Procedimiento para crear una nota con directriz tangente

Procedimiento para crear una nota con directriz tangente
Se puede crear una nota con su directriz tangente a una entidad.
1. En la ficha Anotar (Annotate), pulse en la flecha situada junto a Nota (Note) y pulse en Nota con directriz tangente (Tangent Leader Note).
2. Seleccione una de las siguientes entidades como referencia de la nota:
Arista (Edge)
Entidad
Línea auxiliar de cota
Punto de referencia
Línea de eje
Curva (Curve)
Vértice (Vertex)
Sección
Aparecerá una directriz tangente con efecto de banda de caucho conectada a la entidad de referencia seleccionada. Se puede arrastrar y soltar el cuadro de texto de la nota.
Para reemplazar la referencia seleccionada, mantenga pulsada la tecla CTRL y pulse en cualquier otra entidad.
3. Pulse con el botón central en el plano para especificar una posición. Se abre la ficha Formato (Format). Utilice los comandos de la ficha Formato (Format) para dar formato al texto de la nota.
4. Escriba el texto de la nota y pulse fuera del cuadro de texto para colocar la nota.

* Una nota directriz tangente puede tener una sola directriz.