Diseño de planos > Anotación de planos > Trabajo con datos de referencia > Ejes de referencia > Procedimiento para crear un eje de dibujo

Procedimiento para crear un eje de dibujo
1. En la ficha Anotar (Annotate), en el grupo Anotaciones (Annotations), pulse en la flecha situada junto a Datos ref. de dibujo (Draft Datum) y pulse en Eje/Datos ref. de dibujo (Draft Datum Axis). Se abrirá el cuadro de diálogo Seleccionar punto (Select Point).
2. Seleccione una de las siguientes opciones del cuadro de diálogo Seleccionar punto (Select Point) para especificar el punto de inicio del plano de referencia:
Seleccionar punto (Pick Pnt)
Vértice (Vertex)
En entidad (On Entity)
Coord. relativas (Rel Coords)
Coord. absolutas (Abs Coords)
3. Pulse en la ubicación requerida del plano para empezar a dibujar el eje.
4. Mueva el puntero del ratón para extender el eje hacia la orientación adecuada. El ratón arrastra la línea del eje. Pulse de nuevo para establecer el punto final.
5. Escriba el nombre del eje. El sistema mostrará el nombre.
6. Para mover o reorientar el eje, puede moverlo o recortarlo seleccionando el eje y pulsando en cualquier lugar de la ventana del plano, o en el grupo Editar (Edit), pulsar Rotación (Rotate) o Traslación (Translate).