Diseño de planos > Publicación de planos > Exportación a PDF > Procedimiento para configurar PDF como entrega de publicación

Procedimiento para configurar PDF como entrega de publicación
1. Abra un plano para publicar.
2. Pulse en Fichero (File) > Guardar como (Save As) > Exportar (Export). Se abrirá el tablero de mandos Configuración de exportación (Export Setup).
3. Pulse en Configuración (Settings). Se abrirá el cuadro de diálogo Configuración de exportación PDF (PDF Export Settings). Contiene las siguientes páginas con fichas:
Formato (Format): permite definir las fuentes, el color, el estilo y la resolución de las imágenes sombreadas.
Contenido (Content): permite especificar el contenido, como los hipervínculos, las capas, los parámetros y las estructuras en forma de marcadores en la salida PDF.
Seguridad (Security): permite restringir la apertura del fichero PDF y las operaciones del visualizador, como imprimir o copiar.
Descripción (Description): ofrece información descriptiva del documento PDF, como el título, el autor, el asunto y las palabras clave.
4. Pulse en Aceptar en el cuadro de diálogo Configuración de exportación PDF (PDF Export Settings).
5. Pulse en Cerrar configuración de exportación (Close Export Setup) para cerrar el tablero de mandos Configuración de exportación (Export Setup) y volver al plano.