Diseño de planos > Anotación de planos > Rectificación de la visualización de cotas y detalles > Trabajo con líneas directrices > Procedimiento para cambiar el estilo de punta de flecha

Procedimiento para cambiar el estilo de punta de flecha
1. En la ficha Anotar (Annotate), pulse en Estilo de flecha (Arrow Style). Aparecerá la lista de estilos de flecha.
2. Seleccione el estilo de punta de flecha que desee aplicar y, a continuación, pulse en una punta de flecha del plano.
3. Pulse en Aceptar (OK) en el cuadro de confirmación. Se cambiarán los estilos de punta de flecha.