Diseño de planos > Anotación de planos > Trabajo con símbolos > Definición de símbolos > Adición de nodos a símbolos > Procedimiento para ocultar parámetros en notas de nodo

Procedimiento para ocultar parámetros en notas de nodo
Por defecto, el sistema muestra notas de nodo cuando los crea. Para ocultar todas las notas de nodo:
1. En la ficha Anotar (Annotate), pulse en la flecha situada al lado de Símbolo (Symbol) y pulse en Galería de símbolos (Symbol Gallery). En el Administrador de Menús se mostrará el menú GALERÍA DE SÍMBOLOS (SYM GALLERY). Pulse en Redefinir (Redefine) para recuperar el símbolo que incluye un nodo.
2. Pulse en Insertar (Insert) > Nodo (Node) en el menú de la barra superior. Se abrirá el menú NODO SÍMBOLO (SYMBOL NODE).
3. Pulse Ocultar notas nodo (Hide Node Notes). Para volver a mostrarlas, elija Ver notas nodo (Show Node Notes).