Diseño de planos > Anotación de planos > Rectificación de la visualización de cotas y detalles > Trabajo con líneas directrices > Procedimiento para conectar una línea directriz con un objeto nuevo

Procedimiento para conectar una línea directriz con un objeto nuevo
1. Seleccione la directriz que desee modificar.
2. Pulse el botón derecho y seleccione Editar conexión (Edit Attachment).
3. Seleccione una nueva entidad en el punto de unión de la línea directriz. Pulse el botón central del ratón para terminar.

* También se puede utilizar el comando Editar conexión (Edit Attachment) para mover cotas (gobernadas) creadas, así como notas y otros elementos de detalle.