Diseño de planos > Anotación de planos > Acotación del modelo > Trabajo con líneas auxiliares de cota > Procedimiento para añadir un quiebro a una línea auxiliar

Procedimiento para añadir un quiebro a una línea auxiliar
1. En la ficha Anotar (Annotate), pulse en Quiebro (Jog).
2. Seleccione el valor de cota. (De este modo se seleccionan las líneas auxiliares.)
3. Pulse el punto de una línea auxiliar en el que desee insertar un quiebro y mueva el ratón para colocarlo.
4. Vuelva a pulsar para liberar el quiebro. El comando seguirá activo y podrá repetir el proceso para colocar otro quiebro. Pulse con el botón central del ratón para salir del comando.