Diseño de planos > Anotación de planos > Acotación del modelo > Formato de visualización de cotas > Trabajo con texto de cotas > Procedimiento para añadir parámetros al texto de una cota

Procedimiento para añadir parámetros al texto de una cota
Siga este procedimiento para añadir parámetros dentro del texto del prefijo o sufijo de una cota.
1. Seleccione la cota que desea modificar. Se abre la ficha de cinta Cota (Dimension).
2. Pulse en el botón Texto de cota (Dimension Text). Se abre el panel de texto de cota.
3. Escriba el rótulo del parámetro en el campo Prefijo (Prefix) o Sufijo (Suffix).
4. Pulse en Aceptar (OK).

* Es posible colocar texto de parámetros y cotas en cotas gobernadas o asociativas que pertenezcan al mismo modelo; sin embargo, no es posible situarlo en cotas de dibujo ni en cotas de dibujo asociativas.