Diseño de planos > Anotación de planos > Trabajo con texto y notas > Acerca de la ficha Formato del plano

Acerca de la ficha Formato del plano
La ficha Formato (Format) aparece cuando se crea o selecciona una anotación. En la ficha Formato (Format) se proporcionan opciones para aplicar y modificar estilos de anotación. Es posible aplicar los estilos de texto o cambiar el color del texto de la anotación mediante las opciones del grupo Estilo (Style). También es posible cambiar la altura del texto de la anotación seleccionada introduciendo un valor en el cuadro de tamaño de la fuente. Asimismo, se pueden realizar las operaciones siguientes en el texto de anotación:
Aplicar formatos de superíndice o subíndice.
Aplicar un borde de cuadro alrededor del texto seleccionado.
Cambiar la alineación del texto.
Añadir, modificar y borrar los hipervínculos.
Insertar símbolos en la nota desde la paleta de símbolos.
Insertar notas desde un fichero.
Ajustar el texto.
Alternar el tipo de directriz.
También se puede modificar el número de decimales de las cotas. También es posible alternar entre el valor y el nombre de las cotas.